L'année dernière,nous étions allé au Baxo: restaurant Baxo.
Cette année, nous avons choisi le Verses : Voir la fiche.
Un restaurant avec un menu proposé à 39$.
Je suis pas sur que la fiche sera présent éternellement alors voici le menu au complet avec les photos de chaque plat :)
Entrées
- Dégustation de charcuteries maison et condiments. + foie gras poêlé avec un complément (pas sur la photo)

- Pieuvre barbecue, espuma de pommes de terre et son pain de jalapeno rôti. Mon choix, histoire de tester le goût de la pieuvre... et c'est bon :)

Plats
- Cannelloni de crabe, crème d’oursins fumés et son œuf mollet sur un lit de bette à cardes frites et mélange de petites feuilles. Mon choix... pour rester dans la mer.

- Filet mignon de veau rôti, sauté de girolles, tuile de fromage bleu et ses rattes fondantes au citron

Desserts
- Courge musquée confite, tire éponge à l'érable, crémeux à la vanille, pain d’épices aux effluves de courge. Mon choix, curieux de découvrir un dessert à la courge, succulent !

- Éclair au chocolat amer et à l'érable, croustillant de grué et confit de petits fruits de saison

Et pour accompagner le repas, nous avons choisi un vin blanc d'Alsace:

Restaurant Verses
(Aménagé dans l'édifice qui abrite l'Hôtel Nelligan)
100, rue Saint-Paul Ouest
Montréal (Québec) H2Y 1Z3
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